Faedah Buah Melon Buat Kesehatan Ayam Pengaduan

Diposting pada

Kegunaan buah melon buat kesehatan ayam pengaduan. Melon sebagai satu diantaranya biah yang banyak memiliki fungsi dan seperti bakal mineral dan vitamin. Dalam sebuah melon ada 60 kalori dan 14 gr kandungan glukosa alami. Tidak sekedar bagus buat manusia, tetapi buah yang berikut pula mempunyai manfaat buat kesehatan ayam pengaduan, terutamanya ayam bangkok. Lantas apa fungsi buah melon untuk kesehatan ayam pengaduan itu? Sebagai sama-sama pencinta sabung ayam bangkok, kami dapat berikan uraiannya seperti berikut.

Kegunaan Buah Melon Untuk Kesehatan Ayam PengaduanSelaku penggemar ayam pengaduan, pasti kita mau sekali menyaksikan ayam dilihat sehat namun juga sehat. Serta untuk mengawasinya masih tetap bugar serta sehat pastinya kita dapat mulai sama memberikan konsumsi makanan yang mempunyai kandungan banyak faedah. Salah satunya makanan sehat untuk mempertahankan kesehatan serta stamina ayam pengaduan yaitu buah melon. Kemungkinan banyak antara kita yang belum mengenali fungsi yang terdapat di dalam buah melon ini.

Faedah Buah Melon Untuk Ayam BangkokMenurut hasil studi yang telah dilakukan oleh beberapa kelompok mahasiswa Kampus Indonesia. Sebetulnya buah melon ini banyak memiliki kegunaan yang terdapat di dalamnya. Di mana bagian vitamin di dalamnya bisa beri kesegaran dan mengembalikan kesehatan ayam bangkok. Ini berguna biar ayam bangkok mempunyai keadaan yang sempurna saat beraksi dalam sabung ayam serta dapat selesai jadi juara.

Lantas apa saja kegunaan yang sebetulnya berlangsung di ayam pengaduan kita dari buah melon ini? Kami akan memberi review rinci berkaitan faedah yang terdapat pada buah melon untuk kesehatan ayam bangkok.

Baca juga  Langkah Ketahui Ayam Pengaduan Siap Ditarungkan

Punya kandungan Kalium untuk Kemampuan TulangDalam pertandingan sabung ayam, ayam bangkok harus mempunyai tulang yang kuat serta kukuh. Ini begitu baik buat ayam pengaduan nanti bertanding, karena dengan tulang yang kuat dapat lakukan pukulan semakin kuat ke musuh, juga ada yang dapat merobohkan musuh hanya cukup 1 pukulan saja.

Punya kandungan Vitamin C untuk KesehatanKecuali mempunyai kandungan kalium buat tulang, buah melon nyatanya pula mempunyai kandungan vitamin C yang menolong memperhatikan kesehatan dan kesehatan ayam bangkok. Tidak hanya itu vitamin C pun memberi pelindungan pada penyakit – penyakit yang merusak kesehatan ayam pengaduan.

Berfaedah Buat Penciptaan BadanJadi peternak ayam pengaduan. Tentulah kita ingin menyaksikan ayam yang kita piara bertubuh yang bagus serta seimbang. Faedah kandungan yang dterdapat dalam buah melon dapat pula berikan konsumsi yang lumayan untuk pembangunan badan yang bagus untuk ayam pengaduan.

Punya kandungan Vitamin B6 yang BerlimpahFaedah dari buah melon selanjutnya yakni mempunyai kandungan vitamin B6. Di mana kandungan ini dapat menolong namun juga menjaga ayam bangkok dari penyakit ataupun kuman serta virus. Lewat kata lain kandungan ini yang mengawasi metode kekuatan tubuh ayam bangkok dari gempuran pelbagai penyakit.

Itu kegunaan dari buah melon untuk kesehatan ayam pengaduan. Mudah-mudahan artikel ini dapat menolong kita dalam menjaga juga mempertahankan kesehatan ayam bangkok kecintaan kita. Supaya dapat menjadi ayam petarung yang berkualitas juara dalam tiap pertempurannya.

Jika Anda menyukai artikel ini dan Anda ingin menerima lebih banyak info tentang judi sabung ayam online silakan kunjungi halaman web kami.